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Ernährung in unserem Kindergarten

Die Qualität unserer Nahrungsmittel ist uns sehr wichtig, daher setzen wir den Maßstab in Demeterqualität. Wir achten auf regionales und saisonales Obst und Gemüse. Alles wird frisch und gemeinsam mit den Kindern verarbeitet. Alle Gerichte sind vegetarisch bis vegan.

Frühstück

Gemeinsam zubereitet gibt es um 10:00 Uhr ein kleines Frühstück. Dieses  besteht meist aus regionalen Karotten, Äpfeln und Butterbroten.

Immer wieder gern gesehen ist selbstgemachte Marmelade aus unseren Familien.

Mittagsessen

Vorspeise / Hauptspeise / Nachspeise

Montag:      Ackersalat / Reis mit Möhren und Sauce / Honigwaffeln

Dienstag:    Möhrensalat / Couscous mit Kohlrabi und Sojasahnesauce / Haferkeks

Mittwoch: Grüner Salat / Hirseküchlein, gefüllt mit Quark und Käse, mit Tomatensauce und Spinat / Apfelringe

Donnerstag:    Rote Beete Salat / Suppe (Kürbissuppe oder Gemüseeintopf) mit Roggenbrot / Pudding

Freitag:   Grüner Salat / Pizza / Honigriegel

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